Vai al contenuto
professionegourmet
Menu
Cerca
CHI SIAMO
ATTIVITÁ
AZIENDE
AZIENDA AGRICOLA “SIEMAN”
EVENTI
2015
NOVEMBRE
OTTOBRE
ANTICA SAGRA DEL FOLPO DI NOVENTA PADOVANA
GUSTUS 6°EDIZIONE VINI E SAPORI DEI COLLI BERICI
IL VIAGGIO DELLE MALVASIE
LA TRADIZIONE DELLA MOLITURA PRESSO FATTORIA “LA PIGNARA”
MAELI CHEF CUP PRESSO VILLA DEI VESCOVI
MOSTRA DEI VINI DOC E DOCG DEI COLLI EUGANEI
AMBASCIATORI DEL TERROIR PRESSO VILLA CAGNONI BONIOTTI
AMBASCIATORI DEL TORROIR PRESSO VILLA CAGNONI BONIOTTI
MORE THAN A GLASS OF WINE: Comunicare il vino in inglese
PRIMA DEL TORCOLATO DI BREGANZE
SALOTTO DEL VINO @LA MONTECCHIA
SUA MAESTÀ IL MAIALE
MODULO DI FORMAZIONE
I 5 SENSI
LA DEGUSTAZIONE
PRODOTTI D’ ECCELLENZA
ORDINAMENTO LEGISLATIVO
De.c.o.
ELENCO
DOP, IGP, STG.
ELENCO
PAT
ELENCO
PRESIDI SLOW FOOD
ELENCO
CARNI LAVORATE
SOPRÈSSA DI VALLI DEL PASUBIO
VEGETALI
BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO (De.C.O.) e (P.A.T.)
FAGIOLO DI LAMON DELLA VALLATA BELLUNESE (I.G.P.)
LIEVITO SI.. MA QUALE?
MA CHE COS’È LA FARINA ?
MAIS MARANO
RADICCHIO TARDIVO DI TREVISO IGP
ZUCCA MARINA DI CHIOGGIA
ITTICI
BACCALÀ ALLA VICENTINA…STORIA DI UN NAUFRAGIO
TROTA FARIO DELLE VALLI VICENTINE (P.A.T.)
RICETTE
BACCALÀ ALLA VICENTINA…FACCIAMOLO!
BIGOLI COA SALSA
BUSSUALETTI E CASTAGNOLE
CARPACCIO DI TROTA FARIO DELLE VALLI VICENTINE
CREMA DI BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO
CROSTOLI, GALANI, CHIACCHERE O BUGIE?
FRITOE VENEZIANE
GNOCCHI DI PATATE BURRO MIELE CANNELLA E ASIAGO
GNOCCHI DI ZUCCA MARINA DI CHIOGGIA
IL FEGATO ALLA VENEZIANA
POLENTA DI MAIS BIANCOPERLA CON GAMBERETTI DI LAGUNA
POLENTA DI MAIS MARANO
RISOTTO AL RADICCHIO TARDIVO DI TREVISO E CASATELLA TREVIGIANA
RISOTTO ALLA ZUCCA MARINA DI CHIOGGIA
RISOTTO CON BROCCOLO FIOLARO
SARDE IN SAOR
SCAMPI ALLA BUSARA
TAJADELE COI FIGADINI
TARDIVO DI TREVISO AL FORNO CON PANCETTA DEL BASSO VICENTINO SU FONDUTA DI MORLACCO
ZUPPA DI FAGIOLI ALLA VENETA
CONTATTI
Ricerca per:
Cerca
DSC_0079
su
15 dicembre 2015
da
professionegourmet
Navigazione articoli
Previous
DSC_0079
Lascia un commento
Cancella risposta
Δ
Privacy e cookie: Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzare questo sito web, si accetta l’utilizzo dei cookie.
Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui:
Informativa sui cookie
Commento
Iscriviti
Sottoscritto
professionegourmet
Registrami
Hai già un account WordPress.com?
Accedi ora.
professionegourmet
Personalizza
Iscriviti
Sottoscritto
Registrati
Accedi
Copia shortlink
Segnala questo contenuto
View post in Reader
Gestisci gli abbonamenti
Riduci la barra