CHI SIAMO

Siamo Paola e Carlo , condividiamo insieme da anni la passione per l’ enogastronomia che ci ha portato nel 2013 a diplomarci presso una scuola di ristorazione della regione Veneto.

In seguito abbiamo iniziato a visitare le aziende del nostro territorio. Ci siamo resi conto che per capire a pieno un prodotto è indispensabile andarlo a trovare  almeno una volta nel suo luogo di origine. Trascorrere insieme all’ artigiano che lo produce il tempo necessario per farsi raccontare la sua storia e le motivazioni che lo portano a continuare a realizzare un’ eccellenza a volte sconosciuta ai più darà un valore aggiunto a quel prodotto.

Questo tipo di percorso porta a conoscere in maniera più ampia la poesia che ruota attorno ad una ticipità , fatta di profumi, dialetti , paesaggi , tradizioni e quindi non solo di mere caratteristiche organolettiche.

Il nostro obbiettivo è quello di riuscire a far cambiare il rapporto che si ha con il cibo, ovvero non considerarlo più per il suo prezzo bensì per il suo valore.

Lascia un commento